Как лекарство от головы

Инга Павлова
Как лекарство от головы - топор,
так и средства от тебя нет.
Лепесткам губ - лепетать вздор,
мотыльку сердца - лететь на свет
фонаря, солнца, звезды, свеч.
Отвались донце в сундучке, с плеч
отряхни руку, и таков будь.
Замутив воду, пригуби муть...