Зима ушла

Тим Диксон
     Танечке Матэус.

Зима ушла,махнув хвостом метели,
и прошлое кануло в никуда,
и мы с тобой,от страсти угорели,
на эту ночь,а может навсегда.

Зима ушла,хромая и ругаясь,
и обещая:-Ждите,я вернусь!
в одну тебя,Я, каждый раз влюбляюсь,
всё потому,что верю и горжусь.

Зима ушла,с обидой,не прощаясь,
но чистота её холодных рук,
ночами бурной страсти покаряясь,
живет средь ярких и любовных мук.

 1980г. Красноярский край
        пос.Мотыгино