Ты ворвался в мой мир как снаряд от орудий...

Наталья Владимировва
Ты ворвался в мой мир как снаряд от орудий,
Растерзал мою плоть, разгромил мою суть,
Ты вошел в мою жизнь без звонка, без прелюдий,
Потушил мой огонь, и… покинул мой путь.

Ты похитил мой сон, стал героем мечтаний,
Ты беспечный игрок с лучшей картой в руках,
Ты явился кумиром моих ожиданий,
Но ушел, оставляя меня в облаках.

Ты не ведаешь правил порочного мира,
Ты не делаешь зла, ты творишь красоту,
Ты – посланник с небес, без изъянов картина,
Мою серую жизнь мог раскрасить в мечту.

Ты – полет мотылька, ты – журчанье воды,
Уголек от костра и снежинка метели,
Ты – предвестник тепла и подарок судьбы,
Я? Не та.
Ты? Не тот.
Мы? Не те. Мы потерянны.

Май, 2005