Три месяца

Ковалева Елена
       

Три месяца надежды и печали…
Три месяца невысказанной боли…
Напрасно в небе журавли кричали,
Нам обещая дни счастливой доли.

Проходят дни, небрежно и незримо,
Рисуя след в душе  кровавой раной.
Казалось, счастью  быть, неотвратимо,
А обернулось мукой и обманом…

Скажи, теперь ведь незачем лукавить,
С тобой мы упустили Птицу Счастья!?
Всё вычеркнули - не дано исправить…
Остались нам лишь дружба и участие…