Мы судьбой обручены

Ольга Гутмахер-Мусина
Нежность губ твоих касанье,
Как любовное признанье...
Увлекает за собой...
В Мир прекрасный, неземной.

Дуновенье ветерка...
СердолИковы глаза...
Взглядом солнечным ласкают,
Сердце нежно согревают...

Высоко на Небесах,
Ангелы поют для нас,
Песни счастья и Любви.
Мы Судьбой обручены.