Той, кто дарит Свет

Татьяна Ровинская
С тобой дружить безмерно рада,
Нас, неспроста, свела Судьба.
Мне греет Душу, как отрада,
Твоя, без края, доброта.

Открытым Сердцем удивляешь,
В нём столько Света и Тепла,
Своей Любовью награждаешь
Не на мгновенье, на года.

Живи, Родная, будь собою,
Неси свой Дар через года,
Чтоб все, кто счастлив жить с Тобою,
Не знали горя никогда!

Посвящается Ирише Спивак
23.02.2008