На день Святого Валентина

Эльрис
Вот и сердце изодрано в клочья...
Даже странно, что я ждал иного –
Не бывает иначе!! А впрочем,
Все же бог пощадил Иова?
Что там я... я не нужен Небу.
И плевать! Я Тебе не нужен.
Он, Жестокий, создавший Еву
Изобрел абсолютное оружие
И поставил на таймер вечность
В промежутках ударов сердца
(здесь исправить на «бесконечность»
Для последних из иноверцев).
Я сносил все удары стойко –
Отболело, прошло. А впрочем...
Я любил бы тебя, да только...
Только сердце изодрано в клочья.

14 февраля 2008 г.