Злоба

Тигринка
Мучит злоба звериная, лютая,
Разрывает на части, гнет,
Вносит хаос, и мысли путает,
И покоя никак не дает.

И колотится сердце в муке,
Дробь вбивая в больную грудь
В кулаки сжимаются руки,
И от гнева не продохнуть.

Ярость вновь из груди поднимается,
Раскаляется добела...
Буду злиться и снова каяться,
Ужасаясь творимого зла...

Скалю зубы в черном бессильи...
Не рога я хочу, а крылья!