Выболелось

Неонила Мартовская
Я забыло твое лицо,
я его просто стерла навеки...
потому что рядом со мной
ты казался другим человеком...
я тебя ненавидеть хочу,отомстить-
только я неспособна...
и мартини со швепсом запить-
все,что было серьезно и сложно...
как же мне надоело читать
строчки снов;вырывать
у бессонниц и прочь прогонять
страхи ночи...
с моим одиночеством...