Привет!

Для Сыночка -Мама Для Него -Жена
Привет! Привет,
Усталый странник!
Повесь берет,
А я поставлю чайник.
Ты удивлен?
А я ждала:
Что кто-нибудь придет сюда,
И будет мной накормлен;
Что здесь найдет приют,
Согреется,
И будет знать, а не надеяться –
Что здесь его, как прежде, ждут!