С днем рождения!

Наталья Мороз
 



* * * * * * * * * * *
Пусть звонче в этот день звенит капель,
И солнышко в окно к тебе стучится!
Весны настал лишь самый первый день,
В который посчастливилось родиться!

И вместе с теплым мартовским лучом
Тебя я с днем рожденья поздравляю!
Желаю море счастья и цветов,
Здоровья, радости, улыбок я желаю!

Пусть этот праздник станет для тебя
Веселым и наполненным любовью!
От всей души тебе желаю я:
Пусть этот день счастливей станет вдвое!

29.02.08