Сомнение

Автор Тэль
Хочу сказать тебе о многом,
О ещё большем промолчу.
Две слишком разные дороги.
Застряла я у них в плену.

Ты был мне парнем, стал мне другом.
Теперь? скажи, кто ты теперь?
Хочу тебя, но не люблю я.
Прости. Ты просто мне поверь.

Стараюсь не обидеть словом,
Была бы худшей из потерь.
Меня не слушай и не верь,
Но мысли в сердце бьются снова.

Я стала чуткой и ранимой.
Быть может мои, чувства мнимы?
Но почему любовь и страсть
не могут быть неразделимы?

Покажет время: что мы, кто мы.
Ему уже не верю я.
Хочу я твоего огня...
Кольцо на пальце жжётся снова.

Прости за откровения мои.
Молчать, уж больше нету мОчи.
Смущаюсь и краснею очень.
Прошу. Молю. Меня пойми.