Я за раков, голову сложу

Петр Щербаков
(Из цикла гороскопа).


Я за раков голову сложу,
Сам сниму и в руки положу.
Преданность такая моя к ним,
Потому что, связаны мы - с Ним.

С тем, кто этих раков создавал,
Кто на них одних и уповал.
Говорил, что в тактике сильны,
И то, что не боятся глубины.

Говорил, что воины бесстрашны,
Ими только надо управлять.
И просил меня возглавить раков,
Быть стратегом им и с ними воевать.

И вести войну не по захвату,
А вести войну за чистоту.
Всех эмоций, какие есть на свете,
Очищая с ними, глубину.

Глубину, сознаний всего мира,
Санитарами быть, в тех людских сердцах,
Которые, направились ко свету,
Которые, готовы встретить страх.

И я возглавил это войско, согласившись,
Быть преданным себе, ему и им.
В Любви я заложил основу жизни,
Как эталон и мы расстались с ним.

И сейчас я преданность храню,
И за раков, готов голову сложить.
Потому как жизнь я всю Люблю,
А они ей предназначены служить.