Поклон Женщине

Ольга Чернявская 1
Вновь мужчины затевают войны,
революции, террор, переворот!
Ни к чему ни дети им, ни жёны -
экономика, политика зовёт!
А жене нужны семья и средства,
чтобы родить и воспитать детей,
пусть отцы подарят детям детство,
вырастят сынов - богатырей!

Так не лучше ли поднять бокалы
и простить всех женщин - матерей
за "любовь" к презренному металлу,
за желанье удержать мужей?
Вечно жизнь была и продолжается
против всех опасностей в Отечестве,
дети ждут отцов, народ рождается!
Женщине поклон за человечество!