Мадам

Сергей Шляпник Волошин

Улицу, мрак, туман,
Не отдам.
Что вы хотите забрать
Мадам?
Только осеннюю слякоть,
Да?
Нет??
Хотите поставить штамп?
Куда?
Нет, не сегодня, завтра,
Может быть, тогда.
Когда?
Никогда.
Забудьте, простите, не надо
Зла.
Пусть похожу я теперь
На козла,
Зато на свободного.

14.08.08