Нелёгкая задача

Юлия Хабарова
Вот нелёгкая задача!
Помоги её решить!
Ты плюс я - что это значит?
Уравнение пиши.

Как же много неизвестных!
Посчитать не можем мы...
Ты плюс я, как бесконечность,
Не решим с тобой, увы.

Не равно нулю, уж точно,
Минус тоже не причём...
Может, кто-нибудь поможет?
Ты плюс я...А что потом?

Вот нелёгкая задача!
Помогите нам решить!
Потому что, мы страдаем,
И не знаем, как нам быть.