Попутчица

Кристина Поплавская
       ***

Забыть тебя не получится
Об этом заранее знаю,
Не потому что попутчица,
Потому что душой такая.

Тревожить тебя не буду я,
Говорить, вспоминая, гадости.
Тебя никогда не забуду я,
Не подарю такой радости.

Любить буду с наслаждением
Каждый день, что с тобой прОжили.
На фото смотреть с волнением,
Вспоминать то, что не слОжили.

Забыть тебя не получится,
О том я жалеть и не стану…
Пусть я останусь попутчицей,
Зато не причиной обмана.

29.02.08