Заблудившаяся проза

Автор Тэль
       Он появился и исчез. Так же внезапно и вдруг. нагло прошёл по жизни, оставляя большие следы босых ног. Не спросив ничего, не узнав ни о ком. Просто появился и стал всем тем, что имело хоть какую-то ценность. Да... Он был талантлив и нежен, как никто. И заботлив. Он казался ангелом: такой светлый, такой чистый и необходимый. Пять минут без него и всё... Мир казался ничтожным и потерянным. Он умел быть и солнцем и ливнем одновременно. Был тем, чего не хватало именно сейчас. Он был мечтой, был крыльями и светом. Был всем и всеми... Но, он был.
       Он был и вдруг исчез. Испарился. Словно бы и ничего не было. Словно всё просто приснилось, или показалось, или хотелось, но всё! Пустота. Больше ни света, ни тепла, ни заботы. Ничего. Только большие яркие следы босых ног на чёрном песке.
       Я буду скучать.