Ухожу

Лидия Пономаренко
Я ухожу, я не вернусь,
Прости,
И мое сердце разрывает боль,
И у меня в висках стучит страх,
Я, как и ты, дышу в своих снах.
Они зовут меня в другой мир,
Где нет ни лжи, ни зла, ни обид,
Это наш сон, в нем я и ты,
В нем наше счастье, наши мечты.

И я пойду за тобой вслед,
Пусть я не Сущее, но я – Свет,
Я буду песней твоей души,
Я буду в сердце твоем жить.

Я буду искрой в твоих глазах,
Я буду каплей в твоих слезах,
Я буду мыслью, я буду сном,
Я тихо тенью войду в твой дом…

… И заглянуть бы в глаза твои,
Попросить за обиды прощение,
Увидеть снова радости огни,
Увидеть свет –
Мое отражение…
10.11.2006