Ветренное

Неонила Мартовская
не узнавай меня любовь...
пускай я буду незнакомкой...
все симметрично...только бровь
кайму над глазом правым ломко
ведет...и пепел падает в салат...
из витаминов или нет...контакт
или эмоций через край каскад...
кто адекватно будет рад?...
не замечай меня любовь...
пускай я у тебя в игноре...
не огорчай же мою кровь...
и пусть неправильная бровь
сегодня самым бОльшим горем
будет для меня...
а лучше дайте мне огня...
подправлю смысл жизни я...