И гулял из ладошки по парку...

Счастье Жить
Солнца луч оказался в ладошке,
Ускользал, пропадая, опять.
Как в дырявом, ветхом лукошке
Появлялся, чтоб в салки играть.

То тепло становилось и жарко,
То прохладой веяло, вдруг.
И гулял из ладошки по парку
Мой всегда ускользающий друг.