про счастье

Вера А.
Хочешь, я расскажу тебе все про это?
Про то, что в душе может быть вечное лето;
Про то, как веселые птицы с восторгом встречают
Тех, кто нашел свою дорогу по краю
Между реальностью и волшебством;
Про то, как счастье входит в твой дом,
И как тебя оно заполняет,
В шарик воздушный легко превращая...

Хочешь, я расскажу тебе все про это.
И бег часов остановлю на рассвете,
Мы будем сидеть, есть малину и мед
И целую вечность смотреть на восход.