Верю

Малышка Ли
За спиной распахнутые крылья,
Кажется, секунда, и полет...
Лишь на миг тревоги сердце мое сжали,
Но я верю, что любовь меня красивая найдет.
И в сказку я снова поверю,
Как поверила твоим я словам.
Ведь я добрых ищу и добрым я верю,
Видно суждено до смерти верить мне словам.
В своей душе. Что найдешь ты там?
Ведь только время вновь покажет нам.
Скользнув навстречу нашим снам
Я новый мир для нас создам.
Готова положить я все к твоим ногам...
Не веришь ты моим словам?
Причины нет мне лгать
И не буду я впустую лепетать,
О том, что предал ты меня
Ведь после ты хлебнешь сполна.
Я как могу срываю этот срам
Лишь мне не надо слезы лить по пустякам.