Третье буриме. Эвелина Андерсон

Завалинка
Лишь год назад в начале ...мая,
Я шла, гадая - в цвет, не в...цвет?
Рисунки, строчки...сочиняя
Художник ОН и чуть...«поэт».

В его идеях нет... цинизма,
Свое творение ... верша
С оттенком легким... символизма,
Изобразит, что ждет .. душа.
Я изнутри вся...пламенею,
Вот-вот исполнится...мечта.
Иду обратно уже с...НЕЮ –
С тату на коже...живота.
Татуировщик след... оставил,
Замысловатые... слова:
«Darn cat»* - он так себе...представил -
Пантера, куст и слова ...два!

---------------
:-) * Дикая кошка (англ.)