Да, я юна! Всего семнадцать

Маргарита Мальцева
Да, я юна! Всего семнадцать
И слышу часто - «доживи до наших лет»
Но всё же верю – жизнь прекрасна
И это несмотря на то, что видела войны скелет
Пусть не достигла ещё высот больших
Но не волнуюсь. Не завтра жизнь кончается
От предложений Голливуда, отказалась смешных
Уверена, дальнейшая судьба, не с ним венчается
Слышу, часто за спиною шепот – «как хороша»
Но утешенья не приносят сии слова, и радость
Красивым качеством души – нравиться должна
Надежда на их признанье, принесёт мне сладость
Смущает зависть подруг, и сильно огорчает
В обмен на дружбу настоящую, внешность б отдала
По жизни оптимистка я, и ох, как это помогает
И точно знаю, белой полосой пройдёт, судьба моя