Право последней ночи

Лилу Лули
Это право последней ночи
Никому у меня не отнять!
Я спалю все мосты из пророчеств,
Что ты, может, вернешься опять!

Из углей, что уже еле тлеют,
Я придумаю пламя костра,
А потом прогоню!Я сумею!
Но сегодня ты мой до утра!