Хватит! Я словам не верю!

Лилу Лули
«Хватит! Я словам не верю!
Да и ты веришь тоже!
Уходи и хлопни дверью!
Не прощу - себе дороже!

От твоих прикосновений
У меня мороз по коже...
Ты чужой - без исключений!»-
--------------------------
...я скажу тебе, быть может...