чс. 07. наблюдая за работой мастера

Влад Имир Зотов
***


Развеем миф о святости Поэта!
Поэт не Бог, он слова властелин...
А Вы коgо ваяете, Иветта,
вдыхая жизнь в бездушный пластелин?..





____________________________
2008.
всего Четыре Строчки.