На исходе зимы...

Марина Палесика
Пусть сегодня кружит
       карусель запоздалых снежинок...

И поземкою стелется ветер
       в угоду зимы...

На рассвете луч солнца пробьется
       сквозь тысячи льдинок...

День весенний даря! ...это счастье..
       И счастливы мы!