дай ему Время

Инга Ружа
"Господи, пошли этому человеку прощение
и дай ему время для искупления своих грехов..."



Каждая моя клеточка - это комок многоточий.
да, опасно...
трансформации мгновенны и часто необратимы.
тьма?... она шевелится у ног ласковым котенком
и нежно заглядывает в глаза.
неважно... я своевольна и непредопределима.
Почему прошу?
Да, Я ПРОШУ!
... пошли ему прощение и Время для искупления...
а почему...
наши желания нам не принадлежат... -
сталактиты небес...
просто растущие сверху...
Дыхание Бога и каждому предопределяемый шанс...
к-а-ж-д-о-м-у!
вне исключений.
помните? вы научили...
законы вселенной - свободные птицы...
и их я так же "кормлю" с руки
с легким прищуром глаз
соскальзывающей усмешки
вневременных проявлений -
сталактонов -
собственное отсутствие Времени в себе самом.
ВСЁ возможно...
и я прошу...