Внатяг вся нервная система,

Ксения Тихомирова
Внатяг вся нервная система,
Как тонкая тугая нить.
Как лунных фаз на небе смена
Меняю «умереть» на «жить».

В груди несчастная дилемма,
Как зверь скребётся изнутри -
Не по душе ему гангрена
На фоне утренней зари.