Мужчинам

Ирен Стихийная
Так хотят называться мужчинами
Те, кто просто брючата надел
И не знают- с мозгами куриными
Не мужчина, хоть быть им хотел

Быть мужчиной большая ответственность
Разговорами не обойтись
Правда, мужество, сила приветствуются
Вот с таким-бы по жизни пройтись

Чтобы вместе и горе, и радости
Мог с тобою-бы он разделить
Чтоб не знать с ним предательства гадостей
От которых не хочется жить

Так зовитесь мужчины мужчинами
С гордо поднятою головой
И всегда подавайте причины нам
Верить в вас и любить всей душой!