Разлука кончится весною цветением твоей души

Г Алка
Не понимаю, почему
Так строго держим пост телесный,
Хоть и не видно никому,
Что нам двоим давно известно…
Зачем загнали в дальний скит,
Совсем не грешное желанье,
Укрыв зимой… оно не спит,
И далеко до увяданья…
В наряды темные одев,
Мы страсть отправили по весям,
Могла быть с нами, поседев…
Чтоб ей сложить десятки песен?
Ну, успокой теперь, скажи -
«Разлука кончится весною
Цветением твоей души,
В мою вошедшую привоем…»