Свои стихи я всем дарю!

Татьяна Дюльгер
Друзья мои! пишу стихи.
А строчки искренни, легки.
Как кружево плету мечту,
Ловлю все рифмы налету!

Стихи меня разбудят утром,
Красивые, как перламутр,
Как жемчуг, бархат и агат,
А я в восторге! Их наряд

Мне жизнь бесценную украсил,
Спасибо, Бог! Удел мой ясен:
Словами нежными играть!
Как будто в облаках летать!

Не зря была я романтична,
Теперь ещё и поэтична.
Тебя, мой Бог, благодарю,
Как Муза над Землей парю

Свои стихи я всем дарю!