Ночная фея

Анна Юннис
Ночная фея босиком
По звёздам ходит, не боится.
Она мне каждой ночью снится.
И наблюдаю я тайком,
Как там, в сиреневом пространстве
Она всё шепчется с луной,
И как они кружатся в танце.
И голос феи я порой
С дыханьем ветра в окна слышу.
И это слышит старый лес,
И оживает вновь он, дышит
Манящим воздухом чудес…

14.02.08