Car lyric

Максим Михалков
А ты, как яблочко, да с червоточинкой...
Каждый вечер голосуешь у дорог, на обочинах.
А шофер наш - парень свой, на любовь мастак -
То, чего тебе сейчас не хватает так.

А ты как куколка, да губки бантиком.
Говорили папка с мамкой: выходи... за десантника!
Провалилась в институт - марш на фабрику!
А тебе бы на юга... да романтику.

Там за речкой огоньки, и уставший день
Увядает от тоски. Отцвела сирень.
Ни подшипника, ни гайки, Господи, прости.
Остается папке с мамкой в подоле нести.

А ты без кабины прожить не можешь и дня,
Тебе умереть со скуки не даст шоферня.