Я не стану болью для тебя...

Мышь Белая
Я не стану болью для тебя,
Так же как и ты, в дали скучая.
На исходе северного дня,
Я иду с тобой, иду по краю.

Я смогу, бессмысленны слова.
Сберегу. И в снах твоих блуждая.
Все равно, о чем твердит молва...
Я с тобой. Границы все стирая.

Выдох твой во мне на каждый вздох.
Тихий шепот сердце растревожит.
Этот мир теперь не так уж плох.
Миг с тобой меня в любовь размножит...