Вечер

Ната Ефимова
Вечер нас с тобою встретит
Возле старого пруда.
В тихом шелесте травинок
Выйдет на небо луна.
В сонной глади вод таится
Теней сказочный полет.
Зачарованная птица,
Юность нас с тобой зовет!