С нами Бог

Денис Аванесов
1-к.
Когда воздух горел, оплавляя песок,
Когда ужас войны рядом с тобой…
Я патроны считал, а последний – берег…
Про себя прошептав: «Бог со мной…»…

Пр-в.
А я живу, а я иду вперед…
А я люблю, а я дышу легко…
А я пою – ты идешь со мной…
А я иду... и Бог со мной…


2-к.
Я мотался по свету с интересом щенка…
Я входил в повороты, танцуя с судьбой,
Но вернулся домой, наигравшись сполна…
Прошептав про себя: «Бог со мной»…



3-к.
Быстро ожил мой дом – стало жить веселей…
Я тебе улыбнусь – я найти тебя смог…
Обниму мать – отца, подниму сыновей…
Прошептав про себя: «С нами…Бог…»…
12:14 28.02.08.г.