Случай из моей жизни

Оксана Балыкина
Когда-то был со мною случай
Как будто сон а может явь.
Я всем твердила:он- могучий!!!
Я повторяла: Лишь он прав!
Мы ехали тогда в молчанье
Я помню был тогда январь...
Он говорил как заклинанье,
Что только он, всё остальное- дрянь.
Заинтересованность во взгядах
Я видела, да и не раз,
Но повторяла заклинанье
Нет, так нельзя, ведь он же прав!

Но вдруг во мне переменилось,
И слёзы вышли на глаза.
Я поняла: О НЕТ!ВЛЮБИЛАСЬ!
И в тот момент была права...
О сколько глупых в том ошибок,
О сколько боли в тех словах,
Там много красочных картинок,
Но в тот момент была права.
Я встретила там человека
Ни капли нет похожих черт.
Я говорила:Мой навеки...
А он молчал,а может нет?

Через какой-то промежуток
Сквозь боль, и страх или покой,
Лишь ровно через 60 суток
Навечно стал он только мой.
Любимый,нежный, очень страстный
Надёжный,верный,дорогой.
Он самый лучший,самый классный.
Я счастлива,что я с тобой!!!