Вот, блин, не выдавлю ни строчки

Татьяна Васильевна Семенова
       Вот, блин, не выдавлю ни строчки!
       К кому-то снова Муза убежала.
       Сюжет разрезал рифмы на кусочки,
       И в голове и мысль не ночевала.

       Ну не приходит просто вдохновенье,
       Зову его: «Зайди, мол, на часок,
       И может быть появиться прозренье,
       Я напишу хоть маленький стишок!»

       Ну не рожу, не капельки, из строчек,
       И Муза, пробегая, мне сказала,
       Что от моих беспутных заморочек,
       Она без ног, в стихи ру убежала.