Другу. Пусть сияет в небе солнце! Иллюзии Чеширско

Мадам Ю
На тебя смотрю я с крыши.
Усмехаюсь: ты же в тапках!
Не заметил? - Просто, вышел
Подарить цветов охапку.

Подарить такой счастливой
Самой маленькой из женщин
Шоколад, цветы и сливы,
И любовь - никак не меньше!

Пусть сияет в небе солнце!
Есть гармония - я знаю!
Когда счастье улыбнётся
Вслед за милыми губами...