бешеный ритм городов...

Татьяна Гришина
бешеный ритм городов
стирает из памяти сны
мы не помним своих основ
мы все время куда-то спешим
в голове расписания планы
все успеть ничего не забыть
управляемся ловко с делами
забывая просто любить

дорогая, я вечером занят
буду поздно встреча в верхах.
как же так ведь сегодня на вечер
у нас ужин вдвоем при свечах...

мы не видим чистого неба
либо тучи и дождь либо смог
все красоты огромного мира
сжали в улицы городов
мы спешим растратить мгновенья
нам подаренные судьбой
на бессмысленные движенья
на погоню за чьей-то мечтой

поздравляю сынок ты стал старше
время думать о завтрашнем дне
десять лет уже срок. на играйся.
ноутбук? я мечтал о щенке...

отчего же с годами все больше
забываем что было в начале
почему изменяются цели
что себе мы на жизнь намечали
набираемся опыта знаний
но забыли что значит смеяться
это плохо все. плохо. плохо!
люди давайте меняться.