Я сбежала!

Ольга Мантрова
Да, ты прав, любимый,
Я сбежала!
Я ушла от искушения вернуть!
Что поделаешь со мною...Я живая!
Разделился в две дороги общий путь.

Я в отличье от тебя не мазохистка,
Если ухожу, то навсегда!
И тебе не сделать третий выстрел -
Попрощалась, развернулась и ушла.

Да, сбежала! От тебя сбежала,
Чтоб не сделать большей глупости, чем есть -
Плакала, любила и страдала -
Это жизнь... Но счастье все же есть!!!