Я снова спокойна при виде тебя

Ольга Трусова
Хоть чувства еще сохранились, быть может,
Я снова спокойна при виде тебя.
Нет больше волненья и приступов дрожи,
Наскучило ждать, телефон теребя.
Ты сам виноват: надо было решаться
И действовать, а не стоять в стороне.
Звонков от тебя очень сложно дождаться,
И в школе почти не подходишь ко мне…
Обиделась? Может. Расстроилась? Может.
А может, что просто устала уж я.
Короткие встречи уже не тревожат…
Прощай, и, коль сможешь, прости ты меня.