Будто сегодня на свет явилась

Кэтемаунт
Будто сегодня на свет явилась
Что мне здесь делать?
Чем я раньше жила?
Кто я есть?
Непонятно кем я была
Непонятно кем стану
Непонятно как
Почему и что, что сейчас?
Что-то вижу, не понять...
Зато знаю--добры люди объясняют!!!


23,02,08,