бред кобылки...

Кэтемаунт

Вылезайте, тараканы,
Фантазируйте, чокнутые,
Давайте смелее,
Тираны родные,
Давай, безумие,
Раз уж ты—я,
Дай посмотреть на тебя
А то так сведешь с ума
Что и не пойму ничерта
Ну, я и уже не понимаю
Это только притворяюсь

Что дальше в голову взбредет?
Биохимия меня ждет
Я обязана так жить
Вау какая приятная мысль
Веселье везде можно найти
Как и трагедию,
Это же просто

Наука и общество меня потеряли, да
Но не совсем
Когда меня уволят за профнепригодность
Я сойду за отличный экземпляр
Своих бывших подопытных
Буду хавать соль с сахаром, сахаром,
С перцем и уксусом и мятой
Жизнь вкусна неревовероятно…


25,02,08,