Мне не хочется думать,

Кэтемаунт
       Мне не хочется думать,
       Что я прозрела,
       Но и не хочется, что ослепла
Бессознательно было легче
Теперь—равнодушие
Страшно, будто тормозов
Может не оказаться
Внутри пустота зияет
Мне так... так...


27.02.08.