Всё, что могу...

Юрий Кручинин
             
Всё для тебя –
Быть может, ты всё видишь,
Ты всё поймёшь
И шепот мой
В ночи услышишь.
Всё для тебя,
Поверь мне, мама,
Ты в той дали
Ещё любимей стала.
Всё для тебя,
Как поцелуй прощальный,
Могильный крест
И мой приезд нежданный.
Всё для тебя:
Печаль и радость,
Без слов поймёшь –
Такая малость.
Всё, что могу,
Я знаю, не осудишь,
И даже там с грустинкой
Ждать меня ты будешь…

29.02.2008