Меря расстояние литрами янтаря

Александр Грознов
Меря расстояние литрами янтаря,
Считая капли дождя на запотевшем стекле.
Еду в завтра весны сегодня я,
Смотреть про рождение жизни на земле.

Завтра весна, - февраль ты не властен!
Лишь выкрикнув снегом сегодня с утра,
В морозности ночи застынув от страсти
Придешь вновь лишь в след января.

29 февраля 2008 года Alex FF